事業内容
事業内容
農・畜・水産の加工
及び冷食、食材販売並びに全各号に附帯する一切の業務
■ 食肉製品製造業
■ そうざい製造業
■ 食肉処理業
■ 食肉販売業
事業概念

CONSEPTION
東日本食肉の概念と着想
・安心の品質管理 最新鋭の管理システム
・信用の実績 さまざまなニーズに対応
・確実の流通システム 迅速なネットワーク
東日本食肉の概念と着想
・安心の品質管理 最新鋭の管理システム
・信用の実績 さまざまなニーズに対応
・確実の流通システム 迅速なネットワーク

Quality 品質
食肉を扱う上で、最も重要な「安全・品質・
鮮度」。
これらを高いレベルで実現するために、仕入
から、加工、配送、納入まで、食肉にとって
ベストな環境で対応できるよう体制を整えて
おります。
Action 流通
鮮度を保ち、迅速にお届けする努力を常に。
「安全・良質・新鮮」な食肉をベストな状態
でスピーデイーに。
Consennsus 人
ひとりひとりがビジョンを持てる「柔軟な発想」と「心の豊かさ」へのこだわり。
食肉を扱う上で、最も重要な「安全・品質・
鮮度」。
これらを高いレベルで実現するために、仕入
から、加工、配送、納入まで、食肉にとって
ベストな環境で対応できるよう体制を整えて
おります。
Action 流通
鮮度を保ち、迅速にお届けする努力を常に。
「安全・良質・新鮮」な食肉をベストな状態
でスピーデイーに。
Consennsus 人
ひとりひとりがビジョンを持てる「柔軟な発想」と「心の豊かさ」へのこだわり。