本文へ移動

事業内容


農・畜・水産の加工
及び冷食、食材販売並びに全各号に附帯する一切の業務

■ 食肉製品製造業
■ そうざい製造業
■ 食肉処理業
■ 食肉販売業

事業概念

東日本食肉
CONSEPTION
東日本食肉の概念と着想

・安心の品質管理 最新鋭の管理システム

・信用の実績 さまざまなニーズに対応

・確実の流通システム 迅速なネットワーク
冷凍車
Quality 品質
食肉を扱う上で、最も重要な「安全・品質・鮮度」
これらを高いレベルで実現するために、仕入から、
加工、配送、納入まで、食肉にとってベストな環境
で対応できるよう体制を整えております。

Action 流通
鮮度を保ち、迅速にお届けする努力を常に。
「安全・良質・新鮮」な食肉をベストな状態
でスピーデイーに。

Consennsus 人
ひとりひとりがビジョンを持てる「柔軟な発想」と
「心の豊かさ」へのこだわり。

TOPへ戻る